Dica do Barista
por Alana Pires
Os coffee lovers aprenderão a extrair o melhor do cafezinho em casa, seguindo algumas orientações simples, envolvendo a água, a quantidade do pó, os diferentes métodos de preparo e mais.
por Alana Pires
Os coffee lovers aprenderão a extrair o melhor do cafezinho em casa, seguindo algumas orientações simples, envolvendo a água, a quantidade do pó, os diferentes métodos de preparo e mais.
por Alana Pires
Direcionada aos amantes de café, a iniciativa contribui para o aprendizado envolvendo a extração adequada da bebida em casa.
por Alana Pires
Que tal experimentar tipos gourmet da bebida, extraídos por profissionais do Centro de Preparação de Café (CPC)?
por Alana Pires
Os interessados aprenderão a transformar a paixão pelo cafezinho em uma profissão, com a mediação dos especialistas do Centro de Preparação de Café (CPC).
por Alana Pires
Confira a programação educativa para o final de semana, em parceria com o SISEM.
por Alana Pires
O curso, em parceria com a illycafè, apresentará a trajetória de aromas e sabores do café nas principais regiões produtoras do grão e, depois, promoverá uma degustação de cafés.
por Alana Pires
Divididas entre os módulos básico, latte art e avançado, as aulas proporcionarão uma imersão neste universo, sendo realizadas no Centro de Preparação de Café (CPC).
por Alana Pires
O Dica do Barista é um projeto em que os baristas do Centro de Preparação de Café (CPC) ensinam aos amantes da bebida como se fazer um bom café em casa.
por Alana Pires
Nas degustações de café os participantes terão a oportunidade de degustar três tipos de café, utilizando o tradicional método coado.
por Alana Pires
O Sejam Bem-Vindos é direcionado aos públicos espontâneos e familiar com o objetivo de estender a prática educativa a esses visitantes.
por Alana Pires
Felipe Nunes, gerente do Café Girondino, apresentará como uma das cafeterias mais tradicionais de São Paulo conserva o seu passado histórico e mantém o sucesso do empreendimento até hoje.
por Alana Pires
Em parceria com o Centro de Pesquisas Meteorológicas e Climáticas Aplicadas à Agricultura da UNICAMP (Cepagri-UNICAMP) e o Sistema Estadual de Museus (SISEM-SP), o Museu do Café apresenta o VI Colóquio Patrimônio e Paisagem do Café.
por Alana Pires
Nos dias 15, 17 e 18 de novembro, o Setor Educativo oferecerá três palestras a partir de perspectivas raciais, estimulando o senso crítico dos participantes. Confira!
por Alana Pires
Que tal experimentar tipos gourmet da bebida, extraídos por profissionais do Centro de Preparação de Café (CPC)?
por Alana Pires
Promovido pela illycaffè, o curso apresentará a trajetória da formação de aromas e sabores do café nas principais regiões produtoras de café.
por Alana Pires
As aulas, realizadas no Centro de Preparação de Café (CPC), serão divididas nos módulos básico, latte art e avançado, garantindo uma verdadeira imersão no universo do grão.
por Alana Pires
Em parceria com o coletivo AfroTu, o Museu do Café realizará uma oficina de preparo e degustação da sobremesa QUMBE, um doce de coco típico da Somália.
por Alana Pires
Promovido pela illycafè, o curso apresentará os aspectos da formação dos aromas presentes no café.