Neste curso, o Museu do Café, em parceria com o Nespresso Expertise Center, apresenta ao público quão importante são o manuseio e a correta aplicação das técnicas em cada etapa na produção do café para que o produto final seja o melhor possível.
O Museu do Café oferece a “Visitação Noturna” que acontece quinzenalmente, sempre às quintas-feiras, e estende seu horário de funcionamento até às 21h, com bilheteria até às 20h. É a oportunidade que você tem de conhecer as exposições, obras de arte de Benedicto Calixto e um pouco mais sobre a história do café. Ah, e não se esqueça de […]
As turmas são formadas mensalmente. Em janeiro, as aulas acontecem entre os dias 12 e 14.
Ensina ao barista como manusear e regular adequadamente um moinho, seja ele automático ou manual, afinar ou engrossar o pó e o tempo correto de cada moagem para obtenção do melhor café possível. Sobre o espresso, aqui busca-se a perfeição, unindo todas as etapas e terminando com uma crema espessa, duradoura e de cor homogênea, o que […]
As turmas são formadas mensalmente. Em abril, as aulas acontecem entre os dias 05 e 07.
As turmas são formadas mensalmente. Em maio, as aulas acontecem entre os dias 03 e 05.
As turmas são formadas mensalmente. Em junho, as aulas acontecem entre os dias 07 e 09.