
Degustação de Café
por Joanna Flora
Você gostaria de experimentar cafés gourmet preparados pelos especialistas do Museu?
por Joanna Flora
Você gostaria de experimentar cafés gourmet preparados pelos especialistas do Museu?
por Joanna Flora
Em comemoração ao Dia Internacional do Café, uma programação on-line apresentará o passo a passo do “Café Vietnamita”, abordando as características da bebida, os ingredientes, a temperatura ideal, entre outras dicas.
por Joanna Flora
Em uma nova edição, a formação, realizada em dois dias, apresentará o universo da torrefação, mencionando algumas das principais etapas desse processo tão importante para a qualidade e o sabor da bebida.
por Joanna Flora
Direcionadas para quem deseja de profissionalizar na área de barismo, as cinco aulas realizadas no Centro de Preparação de Café (CPC) apresentarão os conceitos básicos, a latte art e a harmonização.
por Joanna Flora
Mediada por um profissional do Centro de Preparação de Café (CPC), a iniciativa é uma oportunidade de apreciar tipos especiais da bebida e conhecer o universo do grão.
por Joanna Flora
Na atividade, realizada no Centro de Preparação de Café (CPC), o público descobre pontos importantes que influenciam o sabor da bebida, como a temperatura da água e o tipo de torra.
por Joanna Flora
A possibilidade de extrair uma bebida de qualidade em casa é o foco da ação ministrada no Centro de Preparação de Café (CPC).
por Joanna Flora
O Museu do Café realizará uma nova edição do Colóquio de Patrimônio e Paisagem do Café, em parceria com as Jornadas Culturais da Fundação Bunge.
por Joanna Flora
Para animar esse momento tão esperado, uma oficina artística, voltada para a garotada de 4 a 9 anos, utilizará tintas convencionais e elaboradas com café para a criação de desenhos únicos.
por Joanna Flora
Em referência a essa data tão especial, os pequenos até 3 anos poderão participar de uma atividade sensorial com café.
por Joanna Flora
O projeto, voltado aos públicos espontâneos e familiar, visa estender a prática educativa a esses visitantes, focando na integração e no acolhimento, de maneira a tornar o aproveitamento do conteúdo presente nas exposições mais abrangente para novas possibilidades de compreensão.
por Joanna Flora
A feira de produtos temáticos de café chegará à sua 5ª edição, contando com cerca de 30 expositores.
por Joanna Flora
O Museu do Café estará fechado em 2 de outubro, por conta das eleições.
por Giovanna Cunha
O passeio, é uma ótima oportunidade para quem sempre teve a curiosidade de descobrir como é passear em um Museu no fim do dia.
por Joanna Flora
A exposição busca evidenciar como a programação oficial das comemorações de 7 de setembro de 1922, em Santos, estava alinhada ao movimento paulista que pretendia o protagonismo na formação da identidade nacional.
por Joanna Flora
Excepcionalmente no dia 5 de setembro (segunda-feira), a cafeteria do Museu do Café iniciará o seu funcionamento às 14h30, permanecendo aberta ao público até as 18h.
por Giovanna Cunha
Quem busca se especializar na carreira de barismo contará com cinco aulas imersivas no Museu!
por Giovanna Cunha
Uma oportunidade de apreciar cafés especiais e conhecer melhor o universo do grão.