When:

11.25 - Friday

Full Schedule

Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça”

O Centro de Preparação de Café, em parceria com a Universidade Unimonte, apresenta o Curso “Sabor Caipira – café as delícias da roça”. Inspirados na harmonização que é possível criar com típicas e deliciosas comidinhas da roça e cafés especiais, a equipe do curso de Gastronomia da Unimonte e o barista do Museu, ensinam aos participantes o preparo de receitas e como criar combinações com diferentes tipos de café. Desta forma, o público aprenderá como preparar uma surpreendente combinação: simples, porém rica em sabor.

MUSEU-DO-CAFÉ_Curso-Sabor-Caipira_E-MAIL-MARKETING

Clique na imagem para visualizar o convite eletrônico.

Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça”

 

Estrutura do Curso

 

Passo 1 – apresentação do tópico do dia
Passo 2 – preparação
Passo 3 – finalização
Passo 4 – apresentação do café harmonização
Passo 5 – método de preparo do café
Passo 6 – degustação da harmonização
  • 25/11 – Bolo “Fatia do Céu”

 

Horário: 14h

Vagas: 20

 

 

Inscrições gratuitas pelo e-mail cpc@museudocafe.org.br .

 

 

Mais informações pelo telefone (13) 3213-1750 / Ramal 1765.