When:
Full Schedule
Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça”
O Centro de Preparação de Café, em parceria com a Universidade Unimonte, apresenta o Curso “Sabor Caipira – café as delícias da roça”. Inspirados na harmonização que é possível criar com típicas e deliciosas comidinhas da roça e cafés especiais, a equipe do curso de Gastronomia da Unimonte e o barista do Museu, ensinam aos participantes o preparo de receitas e como criar combinações com diferentes tipos de café. Desta forma, o público aprenderá como preparar uma surpreendente combinação: simples, porém rica em sabor.
Clique na imagem para visualizar o convite eletrônico.
Curso “Sabor Caipira – café e as delícias da roça”
Estrutura do Curso
- 25/11 – Bolo “Fatia do Céu”
Horário: 14h
Vagas: 20
Inscrições gratuitas pelo e-mail cpc@museudocafe.org.br .
Mais informações pelo telefone (13) 3213-1750 / Ramal 1765.