
Café Havaiano
Combinação do sabor intenso do café brasileiro com o coco, um fruto tropical e que acrescenta à bebida uma leve doçura e um toque especial de secura no paladar.
Entre os drinques gelados e quentes mais famosos da Cafeteria do Museu, os mais pedidos pelos clientes são: Café Vienense, o Chocolate Latte e o Frapê de Café (gelados) e Café Havaiano (quente). Agora você poderá saborear essas bebidas em casa. Basta seguir a receita e experimentar!
Combinação do sabor intenso do café brasileiro com o coco, um fruto tropical e que acrescenta à bebida uma leve doçura e um toque especial de secura no paladar.
Um delicioso drink à base de sorvete de café e que traz bastante cremosidade, refrescância e o sabor do grão bem acentuado.
O diferencial dessa bebida é que ela harmoniza as melhores características do expresso com o sabor refinado do licor de chocolate e a cremosidade do sorvete de creme.
Aqui o foco é introduzir o café de uma maneira mais suave e discreta em um drink voltado àqueles que apreciam uma bebida mais doce e com maior presença do chocolate.