
Museu do Café, patrimônio amado pelos santistas, completará 23 anos em março com ampla programação
Agenda oferecerá opções variadas, tanto em temática como em formato (presencial e online).
Agenda oferecerá opções variadas, tanto em temática como em formato (presencial e online).
A ação, intitulada “Mobilidade e afetos: acessibilidade em museus”, será em parceria com o Sistema Estadual de Museus (SISEM-SP) e o grupo Orla Cultural.
A colaboração será com A Cafeteria, um coffee shop localizado no Sítio Santa Rita, na Serra do Caparaó, em Espera Feliz, Minas Gerais.
Bate-papo com as vencedoras do concurso “A xícara do Museu” ocorrerá no dia 23; artigos, cursos e lives também integrarão o período.
O calendário também contará com cursos virtuais e presenciais.
A mostra incentivará a reflexão sobre a influência dos meios de comunicação no setor cafeeiro e, até, nas relações pessoais.
Ação contará com convidados especiais em três mesas redondas, abordando diferentes temáticas.
Agenda inclui oficina gastronômica natalina, curso de torra e lives voltadas ao preparo do cafezinho e a educação museal
Com atividades para todos os gostos, instituição planejou a agenda com ações presenciais e digitais.
Instituição seguirá medidas preventivas para garantir segurança dos participantes; ações online continuam a integrar a agenda
Ação será transmitida pelo Youtube diretamente do edifício da antiga Bolsa Oficial
E para as crianças, instituição promoverá plantio de mudas
Atrações terão transmissão pela internet, sem custo
O antigo edifício da Bolsa Oficial de Café, atualmente sede do Museu do Café, um dos principais pontos turísticos da cidade de Santos, passará por um processo de recuperação e manutenção.
Com entrada gratuita para a visita presencial e atividades no universo online, a instituição atenderá o público físico e digital.
Para retomada, a instituição priorizará protocolos de segurança.
Novidades aumentam o leque de programações online da instituição, que vem levando cultura para a casa dos seguidores da instituição desde março.
Desde cursos de barista e lives sobre o preparo da bebida, até premiação em homenagem ao Dia dos Avós, os mais diversos interesses serão atendidos pela agenda da instituição.